«Живот уже не прячет»: недавно родившую Нюшу заподозрили в третьей беременности

Певица поразила изменениями в фигуре.
Екатерина Нечаусова
|
07 Ноября 2022

32-летняя певица Нюша, она же Анна Шурочкина, во второй раз стала мамой всего 10 месяцев назад, но уже вновь дала повод подозревать ее в беременности, опубликовав в соцсети кадры с празднования дня рождения ее дочери Серафимы-Симбы (6 ноября малышке исполнилось 4 года). Звезда эстрады приложила немало усилий, чтобы организовать веселое торжество для ребенка с множеством гостей, аниматорами и тематическим тортом. 

Артистка тоже принарядилась для вечеринки – она облачилась в красное мини-платье в черный горох, которое подчеркнуло неожиданные изменения в ее фигуре. Подписчики обратили внимание на округлившийся живот певицы и немедленно решили, что она находится в положении.

«Мне одной показалась, что Нюша снова беременна?», «Живот уже не прячет», «Просто неудачное платье», «Да не дай Бог, от такого рожать еще», «Боже, это так красиво», «Стала мамашкой», «Какая счастливая принцесса», «Такой животик у Нюши»,

 — принялись судачить интернет-пользователи.

Напомним, Нюша уже пять лет состоит в браке с Игорем Сивовым и воспитывает двух детей – дочь Серафиму и сына Саффрона. Мальчик появился на свет в Дубае в декабре прошлого года, но лишь этим летом певица показала всем его лицо.

После рождения детей артистка с головой погрузилась в материнство и забросила карьеру, о чем очень сожалеет ее отец-продюсер. Однако семейная жизнь Нюши оказалась не столь уж радостной. Недавно исполнительница призналась, что они с мужем пережили измену, но не уточнила, кто именно из них завел роман на стороне

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог