Живет с другой: в СМИ попало имя любовницы Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко ответила на слухи о тайной жизни мужа.
Дмитрий Тарасов с женой
Фото: соцсети

Дмитрий Тарасов оказался втянут в скандал из-за подозрений в измене. В СМИ попала информация о том, что футболист завел роман на стороне. Якобы он встречается с некоей Марией. Бросить жену Анастасию Костенко он не может из-за трех детей и раздела имущества, который за этим последует.

Тарасов пока что не отреагировал на обвинения в неверности, а вот его супруга вскипела из-за слухов о «любовнице» мужа. Модель считает, что хейтеры специально испытывают её терпение, придумывая сплетни о её муже. Она не верит, что Дмитрий завел роман на стороне.

«Что-то новенькое и правдоподобное придумайте!»

— ответила Костенко на вопросы о любовнице мужа.

Незадолго до этого ей пришлось оправдываться за ночные загулы мужа. Недавно он вернулся к тусовкам в барах с друзьями, где его недавно видели другие посетители заведения. Анастасия уверяет, что всегда знает о том, где находится и чем занимается её муж. «Понимаю, сложно пережить, когда у других людей все хорошо, но попытайтесь», — обращается модель к хейтерам.

Пока Костенко пытается сохранить видимость идеальной семьи, Тарасов недавно признался, что в их браке действительно назрели серьезные проблемы. Футболист взял небольшую паузу для того, чтобы решить, что ему делать дальше.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 золотых хитов «королевы поп-панка» Аврил Лавин
Сегодня, 27 сентября 2022 года, свой 38-й день рождения празднует знаменитая канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая