Жертва моды: Ксения Собчак в угоду трендам превратилась в посмешище

Телеведущая и сама посмеялась над собой.
Алия Алиева
|
28 Января 2022
Ксения Собчак Иван Ургант Сергей Бурунов
Фото: @xenia_sobchak/Instagram*

Ксения Собчак редко совершает модные промахи, но, похоже, это наконец случилось. Если над собственной внешностью она и сама всегда готова посмеяться и даже сравнить себя с лошадью на потеху публике, то к ее стилю придраться может только откровенный зануда.

Ксения Анатольевна проделала огромную работу над собственным имиджем — и от «блондинки в шоколаде» и ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» не осталось практически ничего. Разумеется, в этом телеведущей помогает не один стилист, но на этот раз что-то пошло не так.

На съемках шоу «Вечерний Ургант» Собчак появилась в модном пуховике — явном тренде этого сезона. Увы, в сочетании с практически обычными светлыми валенками пуховик совсем не выглядел так, как дизайнер представлял себе во время модного показа на подиуме.

«Баба на чайнике!» — припечатали подписчики Собчак.

Впрочем, она их, как всегда, опередила и посмеялась над собой первая.

«Я — Ксения Собчак, и я — жертва моды. Купила «модный» пуховик, такой же был недавно на обложке Vogue, ну это ж разрыв! С валенками так вообще — КОМПЛЕКТ МЕЧТЫ. Или может на мне теперь лежит страшное пингвинье проклятие — и я незаметно превращаюсь в своих любимцев?» — написала звезда в своем личном блоге в Инстаграме*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог