Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жертва Харви Вайнштейна решила его шантажировать

Актриса грозится обнародовать новые скандальные подробности преступных действий продюсера.

Актриса Пас Де Ла Хуэрта потребовала с Харви Ванштейна два миллиона долларов — в качестве компенсации нанесенного ей продюсером морального и физического ущерба. В противном случае, она грозится сообщить новые подробности о перенесенных ей, по ее утверждению, насильственных сексуальных действиях 67-летнего Вайнштейна.

Пас Де Ла Хуэрта уже не в первый раз выступает обвинительницей продюсера. Так, в 2018-м она уже обращалась в суд с жалобой на продюсера. Тогда она сообщила, что в 2010-м Харви ее дважды изнасиловал -  сначала в начале декабря того года, а потом еще раз — три недели спустя. Причем, оба раза он заманивал ее к себе под видом обсуждения ролей, которые собирался ей предложить.

В прошлом году суд отказал актрисе в возбуждении дела против Харви, так счел представленные ей доказательства недостаточными. Но теперь она грозится сообщить новые, еще более криминальные факты, туманно намекнув, что Харви начал проявлять к ней нездоровый интерес и приставать к ней, еще когда она была несовершеннолетней  — во время работы над фильмом «Правила виноделов». Харви уже успел ответить через своего юриста, что все обвинения актрисы — ложь, а ее действия он рассматривает, как вымогательство. 

Однако если Пас на этот раз удастся доказать свои обвинения, положение Харви станет еще более незавидным. Ведь к настоящему времени общее число дам, пожаловавшихся в полицию на противозаконные действия Вайнштейна, достигло шести с лишним десятков. В их числе были такие звезды, какАнджелина ДжолиУма ТурманГвинет Пэлтроу. Было проведено расследование, в результате которого удалось доказать обвинения, выдвинутые  двумя женщинами. Причем, если Харви вынесут обвинительный приговор, ему грозит очень большой срок. Возможно, даже, что он сядет в тюрьму пожизненно. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
1012
59%
Принц Гарри
560
32%
Принц Чарльз
154
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    батюшки, Вайнштейн явно извращенец...такая уродина...

  • #
    То есть, он ее заменил обсуждать сценарий или роль. Изнасиловал. А через три недели он опять ее позвал обсуждать сценарий, и она опять пошла. Чёрт возьми, этот мир сходит с ума.

  • #
    Привидение-1696, *заманил

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...