Жертва Харви Вайнштейна решила его шантажировать

Актриса грозится обнародовать новые скандальные подробности преступных действий продюсера.

Актриса Пас Де Ла Хуэрта потребовала с Харви Ванштейна два миллиона долларов — в качестве компенсации нанесенного ей продюсером морального и физического ущерба. В противном случае, она грозится сообщить новые подробности о перенесенных ей, по ее утверждению, насильственных сексуальных действиях 67-летнего Вайнштейна.

Пас Де Ла Хуэрта уже не в первый раз выступает обвинительницей продюсера. Так, в 2018-м она уже обращалась в суд с жалобой на продюсера. Тогда она сообщила, что в 2010-м Харви ее дважды изнасиловал -  сначала в начале декабря того года, а потом еще раз — три недели спустя. Причем, оба раза он заманивал ее к себе под видом обсуждения ролей, которые собирался ей предложить.

В прошлом году суд отказал актрисе в возбуждении дела против Харви, так счел представленные ей доказательства недостаточными. Но теперь она грозится сообщить новые, еще более криминальные факты, туманно намекнув, что Харви начал проявлять к ней нездоровый интерес и приставать к ней, еще когда она была несовершеннолетней  — во время работы над фильмом «Правила виноделов». Харви уже успел ответить через своего юриста, что все обвинения актрисы — ложь, а ее действия он рассматривает, как вымогательство. 

Однако если Пас на этот раз удастся доказать свои обвинения, положение Харви станет еще более незавидным. Ведь к настоящему времени общее число дам, пожаловавшихся в полицию на противозаконные действия Вайнштейна, достигло шести с лишним десятков. В их числе были такие звезды, какАнджелина ДжолиУма ТурманГвинет Пэлтроу. Было проведено расследование, в результате которого удалось доказать обвинения, выдвинутые  двумя женщинами. Причем, если Харви вынесут обвинительный приговор, ему грозит очень большой срок. Возможно, даже, что он сядет в тюрьму пожизненно. 

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
743
4%
«Покровские ворота» (1982)
2804
14%
«Блондинка за углом» (1984)
7930
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8344
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    батюшки, Вайнштейн явно извращенец...такая уродина...

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.ytuhyhydezev.tk/o7ql Под ником Kifma75

  • #
    О боже! Это она на фото? www.adapirimow.tk/****

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...