Жерару Пике дорого обошлась его интрижка

От футболиста отвернулись его фанаты.
Жерар Пике
Фото: LEGION-MEDIA

35-летний Жерар Пике расплачивается за свое легкомысленное поведение. После того как звезду футбола выгнала из дома Шакира, его бывшая гражданская супруга и мать двоих его сыновей, на него обрушились не только его недруги, От Пике отвернулась даже часть его фанатов. Так что Жоан Лапорта, президент клуба «Барселона», за который выступает Пике, даже посчитал необходимым выступить в его защиту. Об этом сообщило издание just.jared.

Лапорта сделал специальное заявление. В нем он, прежде всего, попытался защитить репутацию Пике. По словам президента клуба, который очень давно и близко знает футболиста, Жерар — просто превосходный человек, которые никогда не был эгоистом и старался всем помогать, чем мог. И вот теперь, когда он попал в сложную ситуацию, Пике, по мнению президента клуба, заслуживает не критики в свой адрес, а поддержки. В первую очередь — своих фанатов. Лапорта заявил, что Пике вовсе не лишен чувств, он глубоко страдает из-за сложившейся ситуации.

На самом деле, многие считают, что только сам Пике виноват в сложившейся ситуации. Ведь 45-летняя Шакира прожила с ним больше 10 лет, воспитывая их сыновей — Милана, которому сейчас 9 лет, и Сашу, отпраздновавшего в этом году свой седьмой день рождения. Однако Пике не только не удосужился на ней жениться, но даже не сделал певице официального предложения. Хуже того, последнее время он уделял ей очень мало внимания, проводя, как утверждают сплетники, все свободное время в клубах и развлекаясь там в компании приятелей и молодых красоток.

А кончилось все тем, что Жерар съехал, как первоначально считалось временно, на холостяцкую квартиру на улице Мунтанер в Барселоне. После чего выяснилось, что он поселился там не один, а с некой подружкой-блондинкой, которая намного моложе Шакиры. И когда слухи об этом дошли до певицы, та окончательно указала ему на дверь. И теперь Пике вряд ли приходится рассчитывать на прощение Шакиры.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог