Шакира впервые появилась на публике после сообщения о разрыве отношений с Жераром Пике

Этот год оказался богат на неприятные сюрпризы для певицы.
Шакира с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

Шакира в первый раз нарушила свое затворничество с того момента, как около недели назад стало известно о ее расставании с гражданским мужем и отцом двоих ее сыновей Жераром Пике. Папарацци засняли 45-летнюю певицу, живущую в основном Мадриде, в неожиданном месте – в Чехии. Как выяснилось, она прилетела туда ради своего сына Саши, который принял участие в детском турнире по бейсболу. Сделанные там фото появились, в частности, в издании et.online.

Шакира появилась в толпе родителей, пришедших поболеть за своих детей. Она оделась так, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания: в темно-синее неброское летнее платье в мелкий горошек и на тонких бретелях. При этом фанатов певицы порадовало, что выглядела Шакира, несмотря на переживания из-за расставания с Пике, очень неплохо. Всё её внимание было приковано к фигуре сына на поле. При этом она демонстративно не обращала внимания на еще одного родителя-болельщика, стоявшего в толпе на некотором расстоянии от нее. А между тем это был не кто-нибудь, а сам Жерар Пике, также не поленившийся прилететь в Чехию ради матча с участием Саши.

Заметим, что пока ни Шакира, ни Пике так и не объяснили, что стало причиной их расставания после 11 лет отношений. Казалось, они мирно воспитывали сыновей — Сашу, которому сейчас 7 лет, и его брата Милана, отпраздновавшего девятый день рождения. Однако, как утверждают сплетники, разрыв отношений произошел по инициативе Шакиры. Певица якобы была давно недовольна тем, как мало времени Жерар уделял семье. Даже когда не будучи занят на тренировках или соревнованиях, он предпочитал не сидеть дома, а развлекаться с друзьями в клубах. Поэтому Шакира предложила временно пожить врозь, после чего Пике съехал на холостяцкую квартиру. Однако скоро певица узнала, что он поселился там не один, а с молодой любовницей, отношения с которой начались у него уже некоторое время назад. Неудивительно, что после этого Шакира объявила Пике, мол, между ними все кончено и подтвердила публично, что рассталась с ним.

Для певицы эта история стала серьезным ударом, однако на этом ее неприятности не закончились. Буквально через несколько дней после расставания с Пике она узнала, что серьезно пострадал ее уже очень немолодой отец. Он неудачно упал дома, так что его пришлось доставить для лечения в больницу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог