Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Хью Гранта похитил таксист

Актер рассказал о ЧП во время медового месяца.
Хью Грант и Анна Эберштейн Хью Грант и Анна Эберштейн Фото: LEGION-MEDIA

Хью Грант поделился страшной историей, приключившейся с ним во время медового месяца. Актер рассказал о том, как едва не потерял жену - Анну Эберштейн. Инцидент произошел в Париже во время короткого свадебного путешествия пары.

Воспользовавшись услугами такси в Париже, Хью обнаружил, что ему нечем оплатить за поездку. Грант попросил водителя остановиться у ближайшего банкомата, чтобы снять с карты наличные деньги. Обнаружив, что аппарат в нерабочем состоянии, актер растерялся и заявил таксисту, что не может рассчитаться с ним.

«Банкомат не работает, поэтому мы платить не будем!» — сказал водителю Хью, находившийся в тот момент рядом с машиной. После этого таксист закрыл двери автомобиля и уехал с женой актера в неизвестном направлении. Это стало для Гранта настоящим шоком.

История умалчивает, как Хью воссоединился с Анной, но актер вряд ли в будущем будет еще пользоваться услугами таксистов в Париже. Напомним, что Грант и Эберштейн, воспитывающие трех детей, сыграли свадьбу в мае этого года. Церемония прошла в узком семейном кругу без пафосных атрибутов торжества.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.