Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Грант сделал шокирующее признание

Новоиспеченный «женатик» произнес удивительную речь.
Хью Грант и Анна Эберштейн Фото: LEGION-MEDIA

57-летний британский актер Хью Грант поразил всех в прошлом месяце, когда впервые в своей жизни связал себя узами браками. До тех пор Грант считался одним из самых «вечных» холостяков в мире шоу-бизнеса. Никто не верил, что найдется женщина, способная заставить его жениться. Однако это удалось шведскому продюсеру Элизабет Эберстейн. Предварительно эта смелая дама родила актеру троих детей. Но мало того, что состоялась свадьба с его участием в роли настоящего (а не киношного) жениха. Грант сегодня сделал признание, повергшее в шок даже прожженных английских журналистов. 

Хью по доброй воле сообщил прессе, что очень счастлив и крайне сожалеет о том, что не женился гораздо раньше! И ведь за язык (весьма острый, как известно всем его коллегам и знакомым) актера, который скоро порадует своих поклонников и поклонниц ролью в новом сериале A Very English Scandal, никто не тянул! 

«Да, я ошибался. И не стану притворять, будто это не так. Надо было сделать это раньше. Но все равно я теперь счастливчик. Настоящий счастливчик. У меня прекрасная жена и я ее очень люблю». Коротко, мило и ясно. Что ни говори, но умные мужчины всегда найдут возможность признать собственные ошибки и не станут бояться, что эти признания воспримут как их слабость.  

Грант и раньше вел себя не так, как от него ждали. В течение семи последних лет он стал отцом пятерых детей! Двоих родила китаянка Тинланг Хонг. И, хотя Грант детей признал и всех не только содержит материально, но и принимает активнейшее участие в их воспитании, женился он все-таки на Элизабет. Может, потому, что она родила троих? Шутки шутками, но даже его бывшая подруга Элизабет Херли (они жили вместе 10 лет — ее считают любовью всей его жизни, а Гранта — главным мужчиной в жизни Херли) не сумела заполучить актера в качестве мужа. И вот теперь она, пытаясь скрыть горькое разочарование (ведь так до сих пор и не устроила свою личную жизнь, несмотря на сногсшибательную внешность), нашла в себе силы пошутить, хотя и не на тему женитьбы. Это, видимо, было бы уже чересчур. Херли назвала Гранта «обворожительным отцом» и добавила: «Дети превратили его из бесконечно несчастного человека в относительно несчастного». Что ж, юмор в стиле самого Гранта. Хотя, возможно, прежнего Хью, а не того, кем он сейчас является.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте