Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горько! 57-летний Хью Грант впервые женился

Актер связал себя узами брака с возлюбленной.
Хью Грант и Анна Эберштейн Хью Грант и Анна Эберштейн Фото: LEGION-MEDIA

В минувшую пятницу Хью Грант попрощался с холостяцкой жизнью. Голливудский актер сыграл свадьбу с 39-летней Анной Эберштейн, сообщают зарубежные СМИ.

О грандиозном событии пресса узнала благодаря фотографиям папарацци, которые подкараулили Хью и Анну на выходе из офиса, где регистрируют браки. Молодожены выглядели очень счастливыми. По словам очевидцев, Грант и Эберштейн стали мужем и женой в компании свидетелей — своих ближайших друзей. Актер, впервые вступивший в брак, пока никак не комментирует новый статус.

Пожалуй, то, что «вечный холостяк» Грант решится на такой серьезный шаг, казалось невероятным. Ведь у актера была масса ярких романов, но ни одна из его возлюбленных так и не дождалась предложения руки и сердца. О подготовке к свадьбе стало известно заранее из объявления, появившегося в регистрационной палате районов Кенсингтон и Челси недалеко от дома Хью. «Никто из друзей Хью уже и не думал, что этот день придет. Он скоро станет пенсионером и вот, наконец, семьянином», — говорили знакомые Гранта.

Напомним, что пару месяцев тому назад Эберштейн стала многодетной мамой, родив Хью третьего ребенка. Кроме этого у 57-летнего Гранта подрастает еще двое маленьких детей от романа с китаянкой Тинглан Хонг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.