Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Андрея Аршавина ждет сразу два судебных разбирательства

Претензии Алисе Аршавиной предъявят авиакомпания и модель из Казахстана.
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина Андрей Аршавин и Алиса Казьмина Фото: Александр Куров

Модель из Казахстана Ольга Семенова, которая оказалась в центре скандала из-за вечера, проведенного с Андреем Аршавиным, обратилась к адвокатам и начала подготовку к судебным разбирательствам с женой футболиста.

Незадолго до этого Семенова рассказала, что в октябре прошлого года действительно провела ночь с Андреем, но их знакомство ограничилось объятиями. Более близких отношений она с Аршавиным не имела, о чем рассказала в канун Нового года его жене. Однако та не поверила модели и якобы стала угрожать ей физической расправой.

«Сначала шла нормальная милая беседа, — вспоминает Ольга. — Первый вопрос был примерно таким: «Что ты делала с моим мужем в заведении «Ист»?» Меня удивило —как она поняла, что дело происходило именно в том ресторане? Видео очень темное, там не понятно, где мы сидели. Я написала: «Меня с вашим мужем ничего не связывает и никогда в жизни не связывало. Можете не беспокоиться». Видимо, ее не удовлетворил мой ответ, и тогда в мой адрес посыпались многочисленные угрозы.  Моя собеседница представилась майором ФСБ и прямым текстом указала, что мне подкинут наркотики, и я сяду за это в тюрьму. Я дала ей отпор: «В таком случае вы можете пересажать половину девушек Казахстана. Откуда у вас столько наркотиков?». Она написала — на видео была именно ты, поэтому посажу именно тебя. Я не стала продолжать беседу. Но моя визави не успокаивалась. Она пригрозила отрезать мне пальцы, чтобы впредь я не тусовалась и не лапала ее мужа. Хотя Аршавина я сама не трогала. Даже на видео видно, что трогал он меня, а не я его. Потом посыпались оскорбления в мой адрес, было много мата, «тупая дура» — одно из самых невинных...»

Пока дамы готовятся выяснять отношения в суде, свои претензии оформляют в официальном виде также представители компании «Аэрофлот». Их возмутило поведение Алисы Аршавиной, устроившей скандал на борту самолета рейса «Москва — Алма-Ата».

Напомним, по данным компании, Алиса Аршавина, находясь на борту воздушного судна, пыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя, согласно приобретенному билету, та сидела в эконом.

За 200 метров до взлетно-посадочной полосы супруга футболиста отстегнула ремень безопасности у себя и ребенка. А когда начались выяснения отношений с персоналом самолета, называла себя майором ФСБ. Командир экипажа принял решение снять ее с рейса.

Действия жены известного футболиста в «Аэрофлоте» расценили как «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа».

Ольга Семенова Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте