Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барановской на заметку: жена Аршавина угрожает молодой сопернице

Супруга футболиста отчаянно сражается за семейное счастье.

Алиса Казьмина, ставшая в сентябре 2016 года женой Андрея Аршавина, может в ближайшее время получить повестку в суд. Эффектная блондинка — Ольга Семенова, которую в СМИ называют не иначе, как «любовницей» футболиста, намерена подать на супругу спортсмена заявление в полицию.

Началось всё с того, что кто-то заснял Аршавина в объятиях Семеновой и разместил эти кадры в соцсетях. Вскоре после этого, как утверждает Ольга, ей стали поступить угрозы от его жены. Сообщается, что Алиса грозилась отрезать пышногрудой блондинке пальцы... «Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму!» — цитирует Ольгу RTСеменова уточняет, что компромат на Аршавину уже заверен нотариусом, а её адвокаты готовят иск в суд.

Любопытно, что многих пользователей Сети восхитило то, с каким рвением Алиса защищает семейный очаг. «Барановской на заметку! Вот, как надо разбираться с любовницами. А она всё плакала... Написала бы про пальцы, глядишь, дети бы не остались без отца», — шутят фанаты Аршавина.

Стоит отметить, что совсем недавно «лодка любви» Андрея и Алисы дала течь. Футболист публично признался, что изменял Аршавиной. Спортсмен раскаялся в своих поступках, за что был прощен женой. Однако, судя по всему, отказаться от привычного разгульного образа жизни футболист пока не готов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте