«Женский десант»: Татьяна Навка провела выходной без мужа

Татьяна Навка вышла в свет с мамой и родной сестрой.
23 Февраля 2020
Татьяна Навка с мамой Раисой Анатольевной, сестрой Натальей, племянницей и дочкой Надей
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Накануне Татьяна Навка решила отлучиться от любимого супруга, с которым старается не разлучаться надолго, посвятила свое время родным, а именно сестре и маме. Звезда фигурного катания отправилась с ними и детьми в Большой театр, где все вместе посмотрели оперу «Сказка о царе Салтане». «Наш мини женский десант по захвату культуры этим утром! Боевой настрой на прекрасное виден сразу, не правда ли?» — подписала семейное фото, опубликованное в соцсетях.

Фанаты тут же принялись спорить, на кого больше всего похожи сестры и сошлись во мнении, что у сестры Натальи больше похожих черт с мамой, чем у Татьяны. Хотя, конечно, все женщины с фамилией Навка — просто копии друг друга. Даже самые маленькие! 

К слову, этой зимой дочь Татьяны, Надежда Пескова, тоже прикоснулась к искусству. Пятилетняя дочь фигуристки дебютировала в ледовом мюзикле «Спящая красавица. Легенда двух королевств».  Надя выступала вместе с олимпийской чемпионкой 17-летней Алиной Загитовой и знаменитым фигуристом Петром Чернышовым, который был вынужден снова выйти на лед ради своей больной жены — актрисы Анастасии Заворотнюк

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог