Полина Гагарина познакомила маму с женихом

Полина Гагарина и ее жених рассказали о том, как произошло их знакомство с мамами друг друга.
26 Апреля 2014
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Михаил Клюев

Певица Полина Гагарина и ее жених популярный звездный фотограф Дмитрий Исхаков специально для журнала «7 Дней» впервые дали совместное интервью в статусе звездной пары и рассказали о том, как произошло их знакомство с мамами друг друга.

«Мы с Полиной встречались уже месяца два, когда она пригласила меня на 70-летие Школы-студии МХАТ. <…> Она заехала за мной на такси. Я запрыгнул к ней на заднее сиденье, смотрю – на переднем, рядом с водителем, сидит какая-то девушка. Я начал с ней общаться – немного, пожалуй, фамильярно. Пару раз двусмысленно пошутил. И только тогда Полина догадалась сказать, что это ее мама. Вышел небольшой конфуз», – признался Исхаков.

В тему: Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Знакомство с мамой Дмитрия произошло после очередного концерта Гагариной. «Я зашла в квартиру, увидела ее, мы сразу обнялись, надарили друг другу подарков и пошли болтать», – рассказала Полина.

На днях звездная пара отвезла своих мам на концерт Гагариной в Санкт-Петербург: ни одна из них до этого не видела выступление Полины с большой концертной программой. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+