Жених подарил Мэри-Кейт Олсен кольцо за 81 тысячу долларов

Недавно стало известно, что 27-летняя Мэри-Кейт Олсен согласилась стать невестой 44-летнего Оливье Саркози.
08 Марта 2014
Мэри-Кейт Олсен Мэри-Кейт Олсен Фото: Splash News/All Over Press

Недавно стало известно, что 27-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) обручилась со своим возлюбленным, 44-летним банкиром Оливье Саркози (Olivier Sarkozy).

Теперь же появилась возможность оценить кольцо, которое жених преподнес своей невесте в честь помолвки. Папарацци сфотографировали Мэри-Кейт во время парижской Недели моды, где она появилась с шикарным ювелирным украшением на безымянном пальце левой руки.

Как передает портал E!News, это винтажное кольцо от Cartier с бриллиантом в 4 карата, который окружен ореолом из сапфиров. Известно, что украшение было продано на аукционе Sotheby's за 81 тысячу 250 долларов. 

Между тем, сама невеста еще не прокомментировала свою предстоящую свадьбу. Впрочем, появившись на публике перед показом Louis Vuitton в Париже, она не делала попыток скрыть от фотографов свое кольцо.

Напомним, роман между Олсен и Саркози начался около двух лет назад. Для девушки этот брак станет первым, в то время как Саркози уже был ранее женат на Шарлотте Бернар, от которой у него есть двое детей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+