У Эшли Олсен наконец-то появился бойфренд

Спустя два года одиночества у Эшли завязались отношения с генеральным директором бренда Oliver Peoples Дэвидом Шульте.

Кажется, личная жизнь близняшек Олсен, ставших знаменитыми после выхода фильма «Двое: я и моя тень», окончательно наладилась. Пока таблоиды горячо обсуждали роман 27-летней Мэри-Кейт с 43-летним братом экс-президента Франции Оливье Саркози, у Эшли завязались отношения с генеральным директором бренда Oliver Peoples Дэвидом Шульте.

«Эшли и Дэвид стали встречаться относительно недавно. Они действительно любят друг друга», — заявили источники, близкие к паре, американскому порталу UsWeekly.

В последние годы Эшли тщательно ограждала свою личную жизнь от СМИ. Ее последним громким романом был роман с актером Джастином Барта, с которым она встречалась с 2008 по 2011 годы. Ранее в разное время ее связывали отношения с дизайнером Грег Хаитом и ресторатором Скоттом Сартианом.

Между тем сестра Эшли Мэри-Кейт не скрывает своего счастья с мультимиллионером Оливье Саркози (пара вместе с конца 2012 года). Влюбленные часто появляются вместе на публике, однако свои отношения не комментируют.

Сейчас сестры Олсен, которые уже давно переквалифицировались из актрис в дизайнеры, заняты на Неделе моды в Нью-Йорке. 9 сентября состоялся их показ The Row, а 12 числа пройдет показ Elizabeth and James.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...