Жених Бузовой честно рассказал о расставании

Давид Манукян признался, что происходит в его отношениях со звездой «Дома-2».
01 Октября 2020
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова
Фото: Instagram*.com

Давид Манукян опроверг слухи о разрыве с Ольгой Бузовой, но заявил, что у него проснулось желание пожить своей жизнью. Блогер в последнее время чаще появляется на публике с Филиппом Киркоровым, чем со своей возлюбленной. Бузова тоже выходит в свет в гордом одиночестве, но слухи о разрыве с женихом она игнорирует.

Ещё до недавнего времени блогер считал нормальным делиться подробностями своего романа с ведущей «Дома-2». Теперь же он говорит, что хочет «отделять мух от котлет» и не смешивать работу с личной жизнью.

«Когда мы снимаемся вместе, все говорят: «Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!», и когда не снимаемся — снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой», — сказал Манукян КП.

Есть версия, что отношения Бузовой с женихом усложнились из-за появившейся конкуренции. Ольга долго вынашивала идею дуэта с королем эстрады, но бойфренд обошёл её на повороте и договорился о фите раньше. Получилось, что благодаря роману с ней Манукян добился внимания артистов, которые бы раньше не посмотрели в его сторону. Бузова, по слухам, сильно обиделась на возлюбленного, который, получается, просто использовал её.

Утешение из-за проблем в личной жизни Ольга нашла в работе. Говорят, что она сутками тренируется на льду, чтобы блеснуть в новом сезоне шоу «Ледниковый период».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог