Жена Золотухина рассказала о его возлюбленных

В откровенном интервью журналу «Караван историй» жена Валерия Золотухина рассказала о его романах.
15 Августа 2013
Валерий Золотухин Фото: Андрей Эрштрем

В откровенном интервью журналу «Караван историй» жена Валерия Золотухина рассказала о его романах.

«То, что Золотухин — бабник, я узнала не сразу, — отметила Тамара. — У него всегда была дурацкая привычка хранить все до ничтожного клочка бумажки. Когда он ушел в театр, я стала читать одно из писем и поразилась: это же мои слова, мои мысли, даже почерк похож. На какую-то долю секунды даже решила, что это я писала. Потом очнулась: не может этого быть! Не мои это письма. Мы тогда и знакомы-то не были. Заглянула в конец и увидела, что оно подписано Женей…». И тут Тамара вспомнила, как однажды на «Ленфильме» видела Золотухина с партнершей по фильму «О тех, кого помню и люблю» Женей Сабельниковой. Они шли, взявшись за руки, в буфет. Все тогда шушукались, что у них роман…

«Не знаю, хорошо это или плохо, но Валера никогда ничего не скрывал. Ни романов своих, ни отношений, — призналась жена актера. — Мало того, он с похвальной дотошностью фиксировал в дневнике каждый, даже мимолетный любовный эпизод».

Так, из этих тетрадей Тамара узнала, что, оказывается, Валерий Золотухин с детства решил, что ему будут принадлежать самые красивые женщины.

«Умом я понимала, что ему как артисту, наверное, необходимо постоянно влюбляться. Но сердцу смириться с этим было трудно. Он сам себя в записных книжках называл «греховодником», «сластолюбцем». Я не раз замечала, как он реагировал на любую привлекательную женщину», — призналась жена актера.

По словам Тамары, один из длительных романов случился у Золотухина с женщиной по имени Людмила: «У нее же и муж был, богатый бизнесмен, и ребенка она растила, и в Москву они всей семьей переехали. А ей все Золотухина подавай!» Актер посвятил ей много тетрадок своих дневников и потом все время вспоминал. Это была большая драма сроком на… десять лет.

«Как все это закончилось, не помню, да и вспоминать не хочу, — подчеркнула Тамара. — Но я знаю, что они до конца его жизни созванивались, разговаривали друг с другом».

Второй большой страстью и гражданской женой, родившей Золотухину сына, стала актриса Ирина Линдт. «Надо отдать Ире должное, мы никогда не пересекались и не обсуждали сложившуюся ситуацию», — поведала Тамара. Между тем Валерий Золотухин ни от кого не скрывал, что у него две семьи.

Сблизились две женщины ненадолго лишь во время болезни актера. Но, по словам Тамары, теперь их ничего не связывает: «Я до сих пор про нее ничего не знаю. И немножко побаиваюсь почему-то… Рядом с Ириной чувствую себя глупой молодой дурочкой. Не представляю ее смеющейся, плачущей. Она какая-то без эмоций. Железная!» Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    ох, и любил же он женщин!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +