Жена Владимира Кристовского через неделю после родов вышла в свет

Молодая супруга певца потрясла всех стройной фигурой.
18 Ноября 2016
Владимир Кристовский с женой Ольгой и братом Сергеем
Фото: Юрий Феклистов

Владимир Кристовский появился на вечеринке, посвященной десятилетию открытия в ГУМе бутика Пола Смита вместе с супругой Ольгой Пилевской. А ведь она родила всего неделю назад! Молодая мама пришла на вечеринку в сопровождении мужа и его брата Сергея — она продемонстрировала невероятно стройную для только что родившей девушки фигуру.

Ольга подарила Владимиру долгожданного сына Федора 8 ноября. До этого, в первом браке у музыканта рождались исключительно дочки, которых родители назвали редкими именами — Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

С будущей второй женой Кристовский познакомился на съемках клипа. И этот служебный роман закончился созданием новой семьи. Красавица Ольга всегда  с удовольствием сопровождала мужа на вечеринках, сделав небольшой перерыв только на поздних сроках беременности. И вот буквально сразу после родов новоиспеченная мама вновь вышла в свет, поразив всех своей точеной фигурой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что-то мода на ушастых пошла,ей надо подружиться с Паулиной Андреевой,типаж тот же.
#
Противно на Кристовских смотреть . Предатели своих детей . Такие- же мерзкие как Меладзе . Нашли себе молодых не порядочных девиц ......... Порядочные не будут к женатому с кучей детей прыгать в койку. А этих старых перд...... ждет участь Задорного . За все детские слезы ,каждую ПАРОЧКУ ждет возмездие .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица