Владимир Кристовский в пятый раз стал отцом!

У певца, который воспитывает четырех дочек, родился долгожданный сын.
08 Ноября 2016
Владимир и Ольга Кристовские

Сегодня у Владимира Кристовского и у его супруги Ольги  самый счастливый день: у них родился сын, которого назвали Федором.  40-летний музыкант уже воспитывает четверых дочерей, но всегда мечтал о наследнике.  «Друзья, у меня большая радость)) Федор Владимирович Кристовский ! — говорит Кристовский. —  Теперь у меня целая хоккейная пятерка!»

Напомним, еще весной жена Кристовского с удовольствием посещала вместе с ним светские мероприятия. Однако лето она уже предпочла провести в Подмосковье, вдали от посторонних глаз. Она старалась вести размеренный образ жизни: читала книги, собирала грибы и занималась заготовками на зиму. Между прочим, к Ольге часто приезжала в гости сестра — Анна с племянником, так что у супруги Владимира была возможность потренироваться в общении с детьми.

Впрочем, даже если у молодой жены Кристовского и возникнут какие-то вопросы о воспитании детей, Владимир, вероятно, с легкостью сможет ей дать ей совет, ведь у него уже есть четверо детей от первого брака с Валерией. Между прочим, его дочки — Ясмин, Станислава, Мия, Ума отлично ладят с его новой супругой.

К слову, бывшая жена музыканта тоже довольно быстро устроила свою личную жизнь, выйдя замуж. Кстати, её новый муж также легко нашел общий язык с детьми Кристовского.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мороженое-2747, а зачем без любви четырех(!!!) детей делать? Поэтому **********, вероятно)
> Эль Вира
#
Эль Вира, а,может,тупо процесс нравится)
#
Кризис среднего возраста. К тому же, первая жена у него очень приятная и разумная женщина. Ещё не известно, кому повезло. Это вариант Диброва судя по всему.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая