Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Сергея Жукова боится пострадать на работе

Регина Бурд поделилась подробностями своих рабочих будней.
Фото: Instagram

Жена Сергея Жукова Регина Бурд — владелица известной московской пекарни. Экс-солистка группы «ВИА Сливки», несмотря на то, что является матерью троих детей, обладает хрупким телосложением и поистине идеальной фигурой. И при этом она ежедневно находится в помещении, где пекут, пробуют, продают и едят одни из самых вкусных тортов и капкейков в столице!

«Работать приходится в невыносимо тяжелых условиях, — рассказала Регина. — Каждый день наблюдать, как кондитеры выпекают очередной соблазн. Следить за тем, как из сочных ягод и сахара получается ароматный джем. Вдыхать запах свежевыпеченных пряных коржей... Это выше всяких сил. Кондитеры — это профессионалы с железной силой воли и чувством ответственности. Иначе здесь не продержаться!»

Этот бизнес открыл Сергей Жуков для своей любимой жены несколько лет назад. Он и сам отлично печет торты, поэтому стал самым строгим и самым верным клиентом семейной кондитерской. Все начиналось с заказов для друзей, потом — для поклонников, которые мечтали получить торт «от самого Жукова», а потом уже, благодаря славе группы «Руки Вверх» и правильной рекламной кампании, заказы буквально посыпались на Регину и ее людей. В этом году Бурд и Жуков открыли вторую кондитерскую, которая находится на элитном рынке российской столицы, на котором можно купить 1 кг картофеля за 150 рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй