Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Сергея Жукова боится пострадать на работе

Регина Бурд поделилась подробностями своих рабочих будней.
Фото: Instagram

Жена Сергея Жукова Регина Бурд — владелица известной московской пекарни. Экс-солистка группы «ВИА Сливки», несмотря на то, что является матерью троих детей, обладает хрупким телосложением и поистине идеальной фигурой. И при этом она ежедневно находится в помещении, где пекут, пробуют, продают и едят одни из самых вкусных тортов и капкейков в столице!

«Работать приходится в невыносимо тяжелых условиях, — рассказала Регина. — Каждый день наблюдать, как кондитеры выпекают очередной соблазн. Следить за тем, как из сочных ягод и сахара получается ароматный джем. Вдыхать запах свежевыпеченных пряных коржей... Это выше всяких сил. Кондитеры — это профессионалы с железной силой воли и чувством ответственности. Иначе здесь не продержаться!»

Этот бизнес открыл Сергей Жуков для своей любимой жены несколько лет назад. Он и сам отлично печет торты, поэтому стал самым строгим и самым верным клиентом семейной кондитерской. Все начиналось с заказов для друзей, потом — для поклонников, которые мечтали получить торт «от самого Жукова», а потом уже, благодаря славе группы «Руки Вверх» и правильной рекламной кампании, заказы буквально посыпались на Регину и ее людей. В этом году Бурд и Жуков открыли вторую кондитерскую, которая находится на элитном рынке российской столицы, на котором можно купить 1 кг картофеля за 150 рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...