Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закулисную драку Сергея Жукова и Стаса Костюшкина сняли на камеру

Что спровоцировало солиста «Руки вверх» на конфликт?

Стас Костюшкин опубликовал в Сети кадры закулисных «разборок» с Сергеем Жуковым. «Внимание! Сергей Жуков бьет своих поклонников. Смотреть до моего конца!» — прокомментировал видео певец. На нем запечатлен момент, когда солист группы «Руки вверх» несколькими ударами валит коллегу на пол.

Внимательные поклонники заметили, что на самом деле драка артистов была постановочной. Видео, вероятно, было снято для «хайпа», то есть для привлечения внимания поклонников. Пользователи Сети быстро «раскусили» звездный розыгрыш, но всё-таки пофантазировали на тему того, что могло бы в реальности стать причиной конфликта Стаса и Сергея. «Небось ссора произошла из-за плагиата песни?», «Жуков узнал, что его гонорар в два раза меньше, чем у Костюшкина?», «Тут все понятно, Стас предложил «банками» помериться», — шутят поклонники артистов.

Кстати, фанаты обратили внимание, что Жуков еще больше похудел. За последний год солист уже избавился от 24 лишних килограммов, чем, естественно, очень гордится. Недавно Сергей рассказал, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет дальше заниматься своей фигурой. Начать борьбу за стройность певца вынудили начавшиеся проблемы со здоровьем, омрачавшие жизнь звезды 90-х.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте