Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Никиты Преснякова вернулась в свадебный салон

Алена Краснова закупилась вечерними платьями.
Фото: Instagram

С самой шикарной свадьбы этого лета прошел почти месяц. Никита Пресняков и Алена Краснова вовсю наслаждаются семейной жизнью, но продолжают активно работать. Лишь на несколько дней молодожены вырвались на Кипр. Не медовый месяц, так хоть «медовые» выходные. «Лучше, чем ничего!» — подумали они.

Фото: Instagram

Вернувшись, молодые люди снова окунулись головой в трудовые будни. Алена Краснова (она, кстати, на следующий же день после свадьбы переименовала себя во всех соцсетях в Преснякову) поняла, что статус жены Никиты предполагает наличие большего количества вечерних платьев. Долго не думая, девушка отправилась в тот же самый салон свадебной моды, где покупала свое роскошное подвенечное платье. Девушка еще в прошлый раз была готова скупить две трети ассортимента платьев. Теперь тоже было сложно выбрать, однако, на три шикарных платья в гардеробе новоявленной г-жи Пресняковой стало больше.

Фото: Instagram

Впереди у пары много мероприятий. Вполне возможно они станут гостями красных дорожек «Новой Волны» в Сочи, а также многочисленных новогодних елок на ТВ, съемки которых начнутся буквально через полтора-два месяца. Так что «выгулять» новинки у Алены точно будет очень много возможностей!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте