Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Никиты Преснякова вернулась в свадебный салон

Алена Краснова закупилась вечерними платьями.
Фото: Instagram

С самой шикарной свадьбы этого лета прошел почти месяц. Никита Пресняков и Алена Краснова вовсю наслаждаются семейной жизнью, но продолжают активно работать. Лишь на несколько дней молодожены вырвались на Кипр. Не медовый месяц, так хоть «медовые» выходные. «Лучше, чем ничего!» — подумали они.

Фото: Instagram

Вернувшись, молодые люди снова окунулись головой в трудовые будни. Алена Краснова (она, кстати, на следующий же день после свадьбы переименовала себя во всех соцсетях в Преснякову) поняла, что статус жены Никиты предполагает наличие большего количества вечерних платьев. Долго не думая, девушка отправилась в тот же самый салон свадебной моды, где покупала свое роскошное подвенечное платье. Девушка еще в прошлый раз была готова скупить две трети ассортимента платьев. Теперь тоже было сложно выбрать, однако, на три шикарных платья в гардеробе новоявленной г-жи Пресняковой стало больше.

Фото: Instagram

Впереди у пары много мероприятий. Вполне возможно они станут гостями красных дорожек «Новой Волны» в Сочи, а также многочисленных новогодних елок на ТВ, съемки которых начнутся буквально через полтора-два месяца. Так что «выгулять» новинки у Алены точно будет очень много возможностей!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй