Жена Михаила Полицеймако родила в разгар пандемии

43-летний актёр поделился фото из роддома.
01 Апреля 2020
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако
Фото: Личный архив

Михаил Полицеймако сообщил о рождении ещё одного ребёнка. У 43-летнего актёра на днях родилась дочка. Гордый отец сообщил, что малышку назвали Марией. Гоша Куценко предлагал назвать девочку Вирусей или ЭльВирой — ведь родилась она в самый разгар пандемии. Однако родители новорождённой остановились на более консервативном варианте.

Судя по всему, роды прошли без осложнений. Друзья поздравляют Михаила и его супругу Ларису с радостным событием.

У Полицеймако есть ещё трое детей: сын Никита от первого брака с Ольгой Лысак, а также две дочери Эмилия и София, которых ему родила нынешняя жена. Несколько лет назад сын актёра, живший до этого с мамой, переехал к отцу. Осенью этого года Михаил с супругой будут отмечать юбилей семейной жизни — хрустальную свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог