Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Малафеева впервые после родов снялась в купальнике

Девушка, известная в Сети как DJ Dolls, опубликовала в Instagram свой снимок в бикини и получила немало восторженных откликов.
Жена Малафеева впервые после родов снялась в купальнике

Екатерина Малафеева, супруга вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава Малафеева, которая всего лишь 2 месяца назад впервые стала мамой, уже может похвастаться тем, что вернулась в прежнюю форму. Девушка, известная в Сети как DJ Dolls, опубликовала в Instagram свой снимок в бикини и получила немало восторженных откликов.

Сейчас Екатерина вместе с мамой, свекровью и детьми отдыхает в Испании. Судя по снимкам, большому семейству Малафеевых на средиземноморском побережье очень нравится. Катя поделилась с поклонниками новыми фотографиями новорожденного сына Алекса, назвав его «кочевряжкой», и, конечно, продемонстрировала свою стройную фигуру.

«Море!» — так Малафеева подписала фото, на котором она изображена в бело-синем купальнике на берегу моря. 

Напомним, недавно, следуя заокеанскому примеру семьи Кардашьян, Малафеевы запустили на YouTube свое собственное реалити-шоу.  

Первый трехминутный видеоролик, который Екатерина и Вячеслав выложили на портал YouTube, посвящен их совместной поездке в Финляндию. В одном из самых северных государств мира Екатерина и Вячеслав катаются на лодке, рыбачат, танцуют — одним словом, весело проводят время. А вторая серия полностью посвящена новорожденному сыну супругов Алексу.

К слову, это не первое видео Малафеевых, рассказывающее об их семейной жизни. Несколько месяцев назад футболист уже выкладывал ролик, посвященный последним дням беременности Екатерины. На видео они занимаются домашними делами, смеются и ожидают схваток. Вячеслав Малафеев не переставал вести отчет происходящих событий даже во время родов.

Семья Малафеевых Фото: из микроблога

Пара не стесняется показывать свой быт всем желающим. Они не скрывают от глаз посторонних своего новорожденного сына Алекса. Мальчик появился на свет в начале мая, а уже через месяц, сразу после крещения, родители опубликовали в своих микроблогах фото малыша.

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова сыграли свадьбу 11 декабря 2012 года. 10 мая 2013 года у них родился сын. «10 мая, день рождения Алекса!!! 54 см — рост, 3786 — вес», — написал счастливый папа.

По словам Екатерины, несмотря на то, что Алекс — ее первенец, к роли мамы она уже привыкла. Напомним, что первая жена Вячеслава Малафеева трагически погибла в автокатастрофе почти 2 года назад, и новая супруга старается найти общий язык с его 6-летним сыном Максимом и 9-летней дочерью Ксюшей.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    видео просто умилительное!!!!!!
  • Dadly

    #
    Если бы не трагедия с женой Малафеева,которому сочувствовали практически все - не было бы к нему никакого интереса . И такого бешеного пиара его новой жены -тоже. Видимо лавры Виктории Бекхэм покоя не дают)

  • #
    Да, повезло Славе, Екатерина действительно классная красотка. Первая жена, пусть покоится с миром, близко не стояла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...