Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уже в форме: первое фото жены Малафеева после родов

С тех пор, как супруга вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева родила сына, прошла всего неделя.
Екатерина Малафеева Фото: из микроблога

С тех пор, как супруга вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева родила сына, прошла всего неделя, однако она уже демонстрирует поклонникам свою прекрасную фигуру. Екатерина Малафеева, также известная под сценическим псевдонимом Dj Dolls, опубликовала в Instagram снимок, на котором она изображена в облегающем платье расцветки «снежный барс».

«На ДР мамочки любимой готова! :)» — подписала фото Малафеева. Девушке действительно повезло с фигурой (и генами) и ей не пришлось много месяцев проводить в спортзалах и изнурять себя диетами (как Бейонсе и Мэрайя Керри), чтобы вернуться в форму после родов.

Поклонники не стали скрывать своего удивления и восхищения: «Катя, а ты рожала?! Прям как в сказке принцеса!!! <...> Даааа, после родов девушка внешне меняется, еще красивее становится. <...> Отлично выглядишь, умница!!! Так держать))».

Напомним, Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова сыграли свадьбу 11 декабря 2012 года. 10 мая 2013 года у них родился сын. «10 мая, день рождения Алекса!!! 54 см — рост, 3786 — вес», — написал счастливый папа.

По словам Екатерины, несмотря на то, что Алекс — ее первенец, к роли мамы она уже привыкла. Напомним, что первая жена Вячеслава Малафеева трагически погибла в автокатастрофе почти 2 года назад, и новая супруга старается найти общий язык с его 6-летним сыном Максимом и 9-летней дочерью Ксюшей.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.