Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Вячеслава Малафеева впервые стала мамой

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев, который в ноябре прошлого года женился на...
Екатерина Малафеева и Вячеслав Малафеев Фото: Из микроблога

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев, который в ноябре прошлого года женился на Екатерине Комяковой, также известной под сценическим псевдонимом Dj Dolls, в третий раз стал отцом! Об этом сам Малафеев сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«10 мая, день рождения Алекса!!! 54 см — рост, 3786 — вес», — написал счастливый папа.

«Алекс Вячеславович Малафеев. Наш с Катей @DJ_Dolls сын)», — чуть позже уточнил Вячеслав, опубликовав ссылку на фото в Instagram. На снимке, который, судя по всему, сделан в роддоме, изображена его жена Екатерина.

Екатерина Малафеева Фото: Из микроблога

«В семье Малафеевых 10 мая родился мальчик, которого решили назвать Алекс. Вячеслав хотел именовать сына в честь отца Александром, Катерина же Алексеем — в честь своего. После долгих споров был найден компромисс. Алекс родился здоровым малышом, ростом 54 см и весом 3,786 кг», — в свою очередь говорится в сообщении на официальном сайте футболиста.

Сама счастливая мамочка в соцсетях после родов замечена не была, ее последний твит датирован 9 мая.

Напомним, что для Екатерины это первый ребенок, а у Вячеслава есть двое детей от предыдущего брака: девятилетняя Ксения и семилетний Максим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.