Жена Агаларова прокомментировала расставание с мужем

Алена Гаврилова попросила дать ей время.
13 Мая 2020
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Инстаграм*

Буквально час назад Эмин Агаларов опубликовал в личном микроблоге пост, в котором написал следующее: «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Обеспокоенные поклонники тут же обратились к жене артиста – Алене Гавриловой. Им очень не хотелось верить, что брак одной из самых красивых пар шоубизнеса потерпел крах. Однако, к несчастью, судя по всему, Гавриловой и Агаларову предстоит развод. Об этом свидетельствует реакция Алены на вопросы фанатов.

«Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! – ответила Алена. – Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог