Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Жена Армена Джигарханяна рассказала всю правду

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на претензии именитого супруга.
Фото: Филипп Гончаров

Этот скандал начался больше недели назад. После ссоры с молодой женой Армен Джигарханян пропал. Виталина Цымбалюк-Романовская со своей стороны подала заявление в полицию, якобы ее мужа похитили неизвестные. Армен Борисович «нашелся» в одной из московских больниц, где дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят». Он рассказал, что супруга обманом переписала на себя три его квартиры, прибрала к рукам театр и теперь ему негде жить, и что делать, он не знает. «Я подаю на развод», — сказал он.

Вся эта информация поразила общественность. Цымбалюк-Романовская, не выдержав гнета, написала заявление об увольнении по собственному желанию и тоже выразила желание подать на развод. Она дала прессе один-единственный комментарий. С уверенностью Виталина заявила, что Армен Борисович попал под влияние недоброжелателей, которые настраивают его против жены. «Если бы я могла с ним поговорить, мы бы выяснили все!»

Вчера Джигарханян вышел из больницы и сразу же поехал на телевидение в сопровождении своих друзей. 

«Наш контраст был сильный — целых 50 лет, — рассказал он. — Это уже почти трагедия. Мы оба захотели этого. Я не отказываюсь ни от одного своего решения. Но если я уверен, что человек — вор, я это говорю. Мы с друзьями сейчас поедем в театр и домой, посмотрим, что там и в каком состоянии. Стоит ли сейф на прежнем месте... У меня есть документ, подтверждающий мою собственность. Я никого не боюсь, меня не надо защищать. Я — просто преданный влюбленный в театр человек. Завтра приду в театр и начнем репетировать».

Теперь и Виталина Цымбалюк-Романовская решила рассказать свою правду. Для этого она пришла в студию передачи «Прямой эфир» к Андрею Малахову

«Я не знала, где он находился, — рассказала Виталина, едва сдерживая слезы. — Я хочу без посторонних людей хотя бы раз поговорить с ним. Я не знаю, подано ли объявление о разводе. Я его не подавала. Очень много людей воспользовались этой ситуацией. Ситуацией, когда меня перестал к нему допускать его «друг». Меня не было в театре, когда он приходил туда. Но и запрета на вход в театр у меня нет. У меня там остались вещи, документы. Может, я и не знаю правды. Я слышу много информации, которая ложная. Я не увольняла Армена Борисовича. Я не запрещала ему заходить в театр. И я могу это доказать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте