Жена Джигарханяна рассказала про украденные квартиры

Виталина Цымбалюк-Романовская действовала исключительно по указу Армена Борисовича.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной Фото: Филипп Гончаров

С каждым днем ситуация вокруг Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской лишь накаляется. Многочисленные разбирательства на телевидении, которые устраивают популярные шоу, лишь запутывают публику и обе враждующие стороны.

Сегодня в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Виталина Викторовна рассказала о том, откуда взялись эти три квартиры, в краже которых Армен Борисович обвиняет Виталину.

«Расскажу про три квартиры. Стоимость, которая называется — 100 миллионов рублей, сильно завышена, — говорит Виталина. — Первую квартиру я покупала, когда мы приехали из Киева, где мы продали свою квартиру. Это был примерно 2008 год. На эти деньги мы купили квартиру в Красногорске, где сейчас живут мои родители. Стоимость была одинаковой, тем более, что мы покупали на этапе строительства. Эта квартира полностью была куплена на деньги, заработанные моими родителями. Вторая квартира — это однушка, в которой мы жили с Арменом Борисовичем с 2010 года, тоже в Красногорском районе. 54 квадратных метра с плохим ремонтом. Она была оформлена на меня, потому что Армен Борисович тогда находился в официальном браке. По поводу третьей квартиры была такая история. Мы ездили с Арменом Борисовичем в Питер, там он сделал мне предложение. Он проснулся среди ночи и сказал, что нам нужно расписаться. Чтобы кто-то не думал, что я насильно его тащила. Я хотела подождать до марта 1 у нас была 15-летняя годовщина со дня знакомства. Но он не хотел тянуть. Для того, чтобы оформить брак он даже вышел из больницы, где в тот момент находился на лечении. Все, что я делала, пока мы жили вместе до этих событий, было исключительно по его желанию. Третья квартира была куплена в том месте, где он хотел, и ремонт сделан исключительно под него. И оформлена на меня была исключительно по его пожеланию!»

«Был такой прекрасный человек — Левон Айрапетян, — рассказала официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. — Именно он помогал деньгами Армену Борисовичу, когда он по его словам «остался с голым задом» после развода с Татьяной Власовой. Деньги шли и на покупку квартир, и на театр. Армена Джигарханяна никто не выгонял из его квартиры. Он может там жить, но он предпочитает проводить время неизвестно где со своими друзьями, которые заморочили ему голову».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-2572, - она и года с ним не прожила как законная жена, а до этого таскалась на птичьих правах, он же говорил,что почти сразу после заключения официального брака, все это и началось, или она ему не нравится, или он ей.Какая это ограниченная семья, что они возомнили из нее медсестру, дать выпить таблетки и сделать укол любой может, тоже деятельница....Думаю посадят ее, чтобы другим было неповадно....

  • #
    Самое интересное , что эта мышь серая рассказывает. и похоже , не очень понимет что , так как выдает суженого с потрохами, а может и понимает . Джигарханян купил квартиру во время своего брака с бывшей женой , и записал ее на любовницу ЧТОБЫ НЕ ДЕЛИТЬ ЭТУ КВАРТИРУ ВО ВРЕМЯ РАЗВОДА .Конченный подонок !Мерзость !удивительно ,что за женщины пишут комплименты этому старому маразматику, у которого пунктирная речь !Люди глаза откройте — старый ,мерзкий ,лживый старик ! Какой он руководитель театра , если он не в состоянии предложение сформулировать ! А что касается его нынешней жены — а она что хотела , чтобы он ободрал , как липку свою предыдущую жену , чтобы он врал и оскорблял ту с которой прожил много лет ?Тогда она была всем довольна , когда Джигарханян скрывал квартиру от дележа , зато поделил единственную квартиру в которой живет бывшая жена . А теперь подонок ноет что ему жить негде ! Цимбалюк на что надеялась ? Она думала что не окажется в таком же положении никогда ? Думала что умнее и хитрее . Если мужчина так непорядочно поступает с одной женой , тем более пожилой женщиной , он не поступит так с новой молодой ?Полагала что не успееет наверно , скорее ноги протянет . Так нет — сейчас он ведет себя ровно так , как вел себя по отношению предыдущей жены . Мерзость он , и Цимбалюк ему под стать !

  • #
    Кексик-4172, интересно, а что бы вы сказали, если бы мужчина, которому вы посвятили 15 лет жизни, сойдя с ума, выгнал вас из квартиры? Все правильно она сделала. А Джигарханян просто непорядочный, старый кобель. И ещё неизвестно, сколько бы он прожил, если бы не было Виталина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...