Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джигарханяна рассказала про украденные квартиры

Виталина Цымбалюк-Романовская действовала исключительно по указу Армена Борисовича.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной Фото: Филипп Гончаров

С каждым днем ситуация вокруг Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской лишь накаляется. Многочисленные разбирательства на телевидении, которые устраивают популярные шоу, лишь запутывают публику и обе враждующие стороны.

Сегодня в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Виталина Викторовна рассказала о том, откуда взялись эти три квартиры, в краже которых Армен Борисович обвиняет Виталину.

«Расскажу про три квартиры. Стоимость, которая называется — 100 миллионов рублей, сильно завышена, — говорит Виталина. — Первую квартиру я покупала, когда мы приехали из Киева, где мы продали свою квартиру. Это был примерно 2008 год. На эти деньги мы купили квартиру в Красногорске, где сейчас живут мои родители. Стоимость была одинаковой, тем более, что мы покупали на этапе строительства. Эта квартира полностью была куплена на деньги, заработанные моими родителями. Вторая квартира — это однушка, в которой мы жили с Арменом Борисовичем с 2010 года, тоже в Красногорском районе. 54 квадратных метра с плохим ремонтом. Она была оформлена на меня, потому что Армен Борисович тогда находился в официальном браке. По поводу третьей квартиры была такая история. Мы ездили с Арменом Борисовичем в Питер, там он сделал мне предложение. Он проснулся среди ночи и сказал, что нам нужно расписаться. Чтобы кто-то не думал, что я насильно его тащила. Я хотела подождать до марта 1 у нас была 15-летняя годовщина со дня знакомства. Но он не хотел тянуть. Для того, чтобы оформить брак он даже вышел из больницы, где в тот момент находился на лечении. Все, что я делала, пока мы жили вместе до этих событий, было исключительно по его желанию. Третья квартира была куплена в том месте, где он хотел, и ремонт сделан исключительно под него. И оформлена на меня была исключительно по его пожеланию!»

«Был такой такой прекрасный человек — Левон Айрапетян, — рассказала официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. — Именно он помогал деньгами Армену Борисовичу, когда он по его словам «остался с голым задом» после развода с Татьяной Власовой. Деньги шли и на покупку квартир, и на театр. Армена Джигарханяна никто не выгонял из его квартиры. Он может там жить, но он предпочитает проводить время неизвестно где со своими друзьями, которые заморочили ему голову».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй