[AD]

Жена Брюса Уиллиса впервые показала его пятую дочку

Голливудский актер Брюс Уиллис, очевидно, верит в магию чисел.
26 Мая 2014

Голливудский актер Брюс Уиллис, очевидно, верит в магию чисел. 5 мая на свет появилась его пятая дочь Эвелин Пенн, а ее первую фотографию счастливый отец решил опубликовать в Сети 25 мая. 

На страничке супруги 59-летнего Уиллиса — модели Эммы Хеминг — на Facebook появился снимок, сделанный самим актером. На нем 25-летняя Эмма кормит грудью свою месячную дочь. «Завтрак для чемпионов», — подписала фотографию Эмма.

Судя по фотографии, дочке Уиллиса не грозят проблемы с волосами. Несмотря на еще совсем ранний возраст, Эвелин — обладательница густой черной шевелюры. Скорее всего, малышка унаследовала ген своей матери, как и их старшая дочь Мейбел Рей, которая своими черными бровями и густыми волосами тоже напоминает мать. К слову, Эмма выглядит на фото счастливой и свежей, несмотря на то, что Уиллис запечатлел ее без макияжа.

Эмма Хеминг с дочкой Эмма Хеминг с дочкой Фото: EmmaHemingWillis (Facebook)

Напомним, что рождение пятой девочки стало для актера большой неожиданностью, ведь пара решила не узнавать пол ребенка до его появления на свет. В интервью зарубежным изданиям Уиллис рассказал, что надеялся на другой результат: «Конечно, я больше хотел, чтобы родился мальчик, но я в порядке».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надеюсь дочка будет на маму похожа, а то каждый раз плакать хочется, глядя на Румер Уиллис..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +