Корнелия Манго и Румер Уиллис покрасились в малиновый

В мае многие девушки, в том числе и знаменитые, решили сменить либо прическу, либо цвет волос.
16 Мая 2014
Корнелия Манго и Румер Уиллис покрасились в малиновый
Фото: Splash News/All Over Press

В мае многие девушки, в том числе и знаменитые, решили сменить либо прическу, либо цвет волос. Но на экстравагантные эксперименты отважились лишь некоторые из них. Среди таковых — популярная российская певица Корнелия Манго и американская актриса Румер Уиллис. Обе девушки решили избавиться от естественного оттенка и добавить яркости, покрасив волосы в насыщенный малиновый цвет. 

28-летняя Корнелия выложила в своем Instagram* фото из салона красоты, подписав его: «У нас все быстро и ярко! Я просила перемен!!! Это просит сердце ;)». Артистка призналась, что ей захотелось радикального преображения после отдыха в Турции. При этом насыщенный тон в этот день обрела не только сама звезда, но и ее мама: стилист покрасил женщину в сиреневый тон. 

Поклонники по достоинству оценили ее преображение: «Сложный цвет! Нужно будет пересмотреть свой гардероб!», «Жизнь меняется с цветом... Будь осторожней)))», «Хорошо так, даже очень», «Такая красотка! Прям сочное манго».

Старшая дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур также решила поэкспериментировать с малиновым оттенком. Впервые в новом облике папарацци засняли Румер 15 мая в Голливуде. 25-летняя девушка, которая в последнее время пробует себя в качестве диджея, всегда отличалась экстравагантностью. У нее множество татуировок, эпатажные наряды, и яркие волосы прекрасно дополняют общую картину.   

Напомним, что в мае прически изменили телеведущая Алена Водонаева, которая отстригла свои длинные волосы, певица и актриса Анна Седокова, решившая также расстаться со своими прядями и сделать модное окрашивание омбре. Келли Осборн, в свою очередь, выбрила себе виски и сделала короткую стрижку, а певица Татьяна Терешина лишилась длинных светлых волос: теперь она соблазнительная брюнетка с каре и густой челкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая