Жена Брюса Уиллиса сделала заявление о своем отношении к Деми Мур

Эмма Хэминг построила необычные отношения со своей соперницей.
13 Ноября 2020
Брюс Уиллис и Эмма Хэминг - фото
Жена Брюса Уиллиса сделала заявление о своем отношении к Деми Мур
Фото: LEGION-MEDIA

42-летняя Эмма Хеминг, вторая жена Брюса Уиллиса, поразила своей мудростью. По утверждению сплетников, Брюс до сих пор любит свою бывшую жену, и всё ещё сохраняется опасность, что он может оставить  новую семью и вернуться к Деми Мур. Но Эмма научилась справляться с этой ситуацией. Вместо того, чтобы враждовать с Мур, она ухитрилась с ней подружиться.

Хэминг удалось совершенно «приручить» Деми, обращаясь с ней, как со своей подругой. Она не скупится на лесть, расточая комплименты в адрес Мур. Так, некоторое время назад она назвала ее на своей страничке в социальной сети «потрясающей, прекрасной и сильной женщиной». Супруга Брюса не устает благодарить Мур за то, как многому она ее научила. А на днях, в своем поздравлении по случаю очередного дня рождения актрисы, Эмма публично заявила, что «обожает Деми».

Хэминг не упустила возможности прийти на праздник по случаю выхода мемуаров Мур. Она никогда не забывает приглашать Деми на семейные праздники, настаивает на том, чтобы каникулы они проводили все вместе. Хэминг назвала Мур почетной гостьей на церемонии возобновления своих свадебных клятв с Брюсом в прошлом году.  В результате стараний Эммы Деми практически стала членом их семьи. То есть нынешняя жена Брюса практически обезвредила свою соперницу.

Поэтому Эмма могла себе позволить не слишком волноваться, когда в прошлом году, во время карантина,  Брюс надолго застрял в доме Деми. Тогда одна из двух маленьких дочерей Хэминг поранила ногу и все трое не смогли вовремя присоединиться к Уиллису. А тот весело проводил время в особняке бывшей жены и, казалось, вовсе по ней не скучал. Но Эмма не стала устраивать сцен ревности, а продолжала заверять Деми в своей дружбе. В итоге она присоединилась с веселой компании в доме Деми и всё закрутилось по-прежнему.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог