Жена Басты рассказала, почему хотела уйти от мужа

Елена Пинская-Вакуленко поделилась подробностями личной жизни.
26 Октября 2018
Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Василий Вакуленко и его жена Елена вместе уже 11 лет. В 2009 году они сыграли шикарную свадьбу, причем, сразу решили венчаться, а не только расписываться в загсе. Со стороны может показаться, что их жизнь похожа на сказку: дом — полная чаша, популярность, деньги, две красивые и здоровые дочурки... Однако, как и в любых других семьях, у них бывают размолвки. Обычно ссоры происходят из-за вспыльчивого характера обоих супругов.

«Были моменты, когда хотелось все бросить и уйти от мужа. Особенно первое время, когда ты влюблен, но толком еще не знаешь человека, — рассказала Елена. — Я очень эмоциональный человек. На момент знакомства я была 27-летней своенравной девушкой: чуть что не так — сразу «до свидания». Первые пару месяцев я расставалась с ним едва ли не каждую неделю: пыталась таким способом манипулировать. Вася же в эти моменты, наоборот, вел себя достойно: понимал, что мои истерики — это гон. Так мы притирались. Что касается серьезных размолвок, то за 11 лет, конечно, было всякое. Я не хочу врать и тактично говорить, что мы живем душа в душу: вдруг какая-нибудь девушка прочитает мое интервью и решит, что такая идиллия и должна быть. А мы ведь так и воспитываемся: «И он взял ее за руку, и пошли они вместе дорогой жизни, и умерли в один день». Как в фильме. Но так не бывает, реальная жизнь совсем другая. Люди ругаются, ссорятся, обижаются. И в нашей семье скандалы случались. Несколько раз я думала: «Как у нас все плохо. И зачем мы вместе?». Сегодня я понимаю, что, наверное, это было связано с тяжелым периодом в жизни. Многие ссоры случаются из-за эмоциональной незрелости, инфантильности. Человек всегда стремится к тому, чтобы ему было удобно. Но так не бывает. Порой мы с родителями ссоримся и не можем ужиться, а тут какой-то парень, которого ты первые 20-30 лет своей жизни не знала. Естественно, будет непросто. Поэтому я безоговорочно приняла своего мужчину таким, какой он есть. Поняла, что я люблю этого человека со всеми его недостатками».

В следующем году супруги будут отмечать 10 лет со дня свадьбы. По этому поводу Елена шутит: Почему-то вспоминается анекдот: у пожилых супругов праздник — бриллиантовая свадьба. У них спрашивают: «Было ли у вас хоть раз желание развестись?». Они отвечают: «Убить — да. Развестись — никогда» (смеется). Вот и у нас примерно так. А если серьезно, то, во-первых, я очень рада, что мне посчастливилось жить рядом с таким интересным человеком, незаурядной личностью. Во-вторых, мне повезло, ведь рядом со мной действительно любимый мужчина. И в-третьих, я считаю, что мы оба сделали очень много для того, чтобы прожить так долго вместе. А это действительно долго — особенно для нашего времени. Сегодня разводы — обычное дело», — рассказала жена Басты woman.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Только за одно то, что нет этих нарощенных волос, нарощенных сисек и нарощенных губ уже можно уважать эту девушку
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая