Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Андрея Урганта объяснила, почему муж перестал общаться с сыном

Елена Романова опровергла слухи о скандалах в семье.

Отношения Андрея Урганта с сыном Иваном обросли целым комом слухов. В Сети то и дело появляется информация о том, что молодая жена актера — Елена Романова, якобы, рассорила его с единственным наследником. Жена артиста дала комментарий о ссорах в семье, расставив все точки над «i».

По словам Елены, она совершенно не понимает откуда «растут ноги» у этих сплетен. Она  поддерживает общение с Иваном и вместе с мужем ходит на его выступления. Елена уверена: причина редких встреч Андрея Львовича с сыном кроется в том, что они живут в разных городах. Ургант-старший проживает в Санкт-Петербурге, в то время, как Иван живет с семьей в Москве.

«Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично. Думаю, слухи о плохих отношениях Андрея и Ивана возникают из-за того, что они редко видятся. Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве!» — заверила Романова в эфире программы «Звезды сошлись».

Недавно Андрей Львович заговорил о том, что готов к рождению еще одного ребенка. Но пока жена Урганта не решилась на то, чтобы подарить ему сына или дочку. Актер надеется, что супруга еще передумает и захочет стать мамой его ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...