Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Ургант ввязался ради сына в громкий скандал

Чем закончится противостояние Урганта и Соловьева?

Иван Ургант и Владимир Соловьев на днях устроили словесную перепалку. Всё началось c шутки Урганта в эфире вечернего шоу — о том, что «соловьиный помет» — прекрасное название для новой передачи на телеканале Россия-1. Владимир принял высказывание на свой счет и оскорбился, а после в резкой форме ответил Ивану. Ургант пока не нанес «ответный удар» Владимиру, зато за него вступился папа.

«Иван — мой сын, думаю, публика это понимает, — цитирует Андрея Урганта ФАН. — И поэтому я хочу, чтобы было понимание: это очень тонкие взаимоотношения. Я при всех случаях принимаю сторону Ивана, даже не вникая в суть вопроса. И если на Ивана будут нападать и подвергать его обструкции, я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся — кто из нас прав, кто неправ, кто и что не так сказал… Но для начала — это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй