Жена Александра Кержакова: «Он и не думал сохранять семью»

Милана заявила, что развод с футболистом неминуем.
28 Сентября 2018
Милана с сыном Артемием
Фото: Instagram*.com
Александр Кержаков
Александр Кержаков
Фото: Instagram*.com

Милана Кержакова подтвердила, что развод с футболистом Александром Кержаковым неминуем. Об этом модель сообщила поклонников в личном микроблоге. В ответ на вопрос одного из подписчиков, мечтает ли она воссоединиться со спортсменом, Милана заявила: «Оказалось, он и не думал сохранять семью». Также Кержакова отметила, что сейчас борется за своего ребенка, так как Александр так и не дает ей полноценно общаться с сыном. «Я должна согласиться на определенные условия, на которые уже согласилась одна девушка до меня, и мы все знаем, чем это кончилось, — говорит Милана.

История с предыдущей супругой футболиста Екатериной Сафроновой закончилась тем, что Кержаков через суд лишил ее родительских прав на общего сына Игоря, заставив признаться в опасной зависимости. Напомним, в июне Милана объявила о своей наркотической зависимости, якобы ставшей причиной разлада в семье. Дочка экс-сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова заявила, что страдала не только от пристрастия к запрещенным препаратам, но и от эмоциональной созависимости с мужем. После этого Кержакова прошла курс реабилитации.

«Созависимость — это абсолютная зависимость от другого человека, когда ты начинаешь жить его чувствами,его переживаниями, его радостями и горестями, в целом его жизнью. Обычно такой особенности подвержены те,кто не дополучил достаточное количество любви в детстве, — заявила на днях Милана. — Так произошло и со мной в случае с моим мужем, в какой-то момент я просто перестала отделять его от себя и начала считать нас одним целым, соответственно, я просто не знала, как жить дальше, когда это всё закончилось, я не представляла, как жить своей собственной жизнью, когда я жила только его, и себя отдельно от него в принципе вообще не представляла. За время моей реабилитации меня учили работать с этим, в принципе жить самостоятельно, самой, не думать каждые 30 секунд о другом человеке, о его чувствах и мыслях, а думать о себе. И, надо сказать, наконец-то у меня это начало получаться, и я приняла все жизненные обстоятельства, хотя практически год я не хотела этого делать. Всё, что осталось теперь за моей спиной — это мой опыт, и пришло время двигаться дальше...»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог