Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков отправил жену на реабилитацию в Таиланд

Милана Кержакова прилетела на Самуи.

После того, как Александр Кержаков и его жена Милана публично сначала разругались в пух и прах, а потом так же драматично помирились, в их семье, похоже, наконец-то наступило затишье. Стало известно, что футболист, чья супруга на всю страну призналась в страшной зависимости, отправил ее на реабилитацию в Таиланд.

«После черной полосы всегда наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю, – написала Кержакова в Instagram и опубликовала фото с райского острова Самуи.

Милана сдержала свое обещание вести дневник в Сети и рассказывать все, что с ней происходит.

«Я расскажу вам все от самого начала, от момента, когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента, когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше», — пообещала она своим виртуальным друзьям.

Интересно, что поклонники пары сомневаются в том, действительно ли Кержакова отправилась на отдых. «Нет, на реабилитацию! — вынесли они вердикт, внимательно изучив хэштеги и метки геолокации. — Она на Самуи, где и Дана Борисова была».

Напомним, что Дана Борисова проходила реабилитацию в Таиланде, где полгода лечилась от наркозависимости в реабилитационном центре Никиты Лушникова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте