Жена Алека Болдуина пикантно показала грудь

Фото супруги актера развеселило фанатов.
15 Сентября 2020
Фото: instagram*.com/hilariabaldwin/

Хилария, жена Алека Болдуина, которая на прошлой неделе стала мамой в пятый раз, решила показать, как она лихо справляется со своими многочисленными обязанностями. В качестве иллюстрации, она опубликовала фото, как котором запечатлела, как делает сразу три дела: чистит зубы, проверяет в телефоне почту и … кормит своего еще совсем крохотного ребенка грудью. Большинство фанатов это фото развеселило — они назвали миссис Болдуин «мультимамой» за способность заниматься всем одновременно. А мужская часть фолловеров порадовалась возможности полюбоваться на грудь Хиларии, почти полностью обнажившуюся в процессе кормления.

О том, что она родила своего уже пятого по счету ребенка, миссис Болдуин сообщила в прошлую среду. «Наш малыш родился прошлой ночью. Он просто не мог бы быть более совершенным, а мы с мужем – более счастливыми!» — написала она тогда. А вскоре сообщила и то, как они с Алеком назвали малыша. «Мы рады представить вам Эдоардо По Лукаса Болдуина», — написала Хилария на своей страничке в социальной сети.

И хотя теперь у Хиларии дел с малышом невпроворот, она старается не обделять вниманием и своих старших детей: 2-летнего Ромео, 3-летнего Леонардо, 5-летнего Рафаэля и и 7-летнюю Кармен. К примеру, как рассказала жена Болдуина, на днях состоялся день рождения Леонардо: ему исполнилось три года в день, когда его крохотному братику  —  три дня. И Хилария, несмотря ни на что, постаралась, чтобы праздник ее сына прошел на нужном уровне. «Я чувствовала себя просто нереально уставшей, но Леонардо мечтал о шоколадном торте. Не могла же я его разочаровать! Так что я испекла его ночью», — рассказала Хилария. Однако готовить торт ей пришлось только одной рукой, ведь другой она прижимала к себе малыша Эдо. Впрочем, она ухитрилась справиться и так. И теперь называет своего крохотного сына «младшим шеф-поваром». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог