«Ждут 4 года тюрьмы»: против вдовы Олега Яковлева выдвинули серьезное обвинение

Александре Куцевол может грозить уголовное наказание.
Екатерина Нечаусова
|
30 Июня 2021
Олег Яковлев и Александр Куцевол - фото Олег Яковлев и Александр Куцевол Фото: LEGION-MEDIA

Даже спустя почти четыре года после смерти солиста «Иванушек International» Олега Яковлева конфликты между его родными и близкими не утихают, и виной тому многомиллионное наследство, которое оставил певец. Свое состояние, как известно, артист завещал другу и партнеру по бизнесу Роману Радову, а также племяннице Татьяне. А вот гражданской жене исполнителя, Александре Куцевол, прожившей с ним 10 лет, ничего не досталось.

Разумеется, с таким положением дел вдова Яковлева оказалась не согласна и попыталась отстоять в суде имущество музыканта, но у нее это не получилось. После долгих разбирательств Александре пришлось съехать из квартиры певца на Дербеневской набережной, отошедшей Радову.

Как рассказала племянница Яковлева, Куцевол прибегала ко всевозможным ухищрениям, чтобы доказать, что являлась законной супругой артиста. Она предоставляла брачное свидетельство из Сербии, которое оказалось недействительным, а теперь предъявила похожий документ из Хорватии, но его достоверность тоже поставили под сомнение.

«Я обратилась в прокуратуру. Если они установят, что документы подделаны, Сашу ждут, как минимум, 4 года тюрьмы»,

— пригрозила Татьяна в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Психбольница и выселение из квартиры: что творится с вдовой Олега Яковлева
Психбольница и выселение из квартиры: что творится с вдовой Олега Яковлева
ПОДРОБНЕЕ

К слову, это не единственное обвинение, прозвучавшее в адрес Куцевол. В студии «России 1» появилась также некая пенсионерка Галина Цой, которая утверждает, что вдова Яковлева похитила ее деньги. Якобы женщину обманули и с помощью мошеннической схемы списали у нее более 250 тысяч рублей. Сумма эта оказалась переведена на счет Куцевол, и теперь пожилая дама судится с Александрой, пытаясь вернуть свои средства, пишет «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Противно читать про алкоголика, наркомана и просто огрызка. Таланта ноль, вся жизнь в грязи. Тьфу.

  • #
    Удивляет, какое многомиллионное богатство имел Яковлев, посредственный певец, в отличии от шахтеров, вахтавиков, медиков, учителей, которые всю жизнь пашут и к старости остаются на нищенской пенсии, если еще доживут! Разве это справедливо?

  • #
    какая вдова аферистка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +