Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выяснились шокирующие подробности в деле о завещании Олега Яковлева

Сестра певца предоставила новые документы.
Фото: Instagram

Экс-солиста группы «Иванушки Int» Олега Яковлева не стало в июне прошлого года, но с его наследством не удалось разобраться до сих пор. В официальном завещании, которое певец написал незадолго до своей смерти, указаны только два человека: его племянница и лучший друг. Однако не так давно о своих правах на наследство заявила сожительница Олега Александра Куцевол. Она рассказала, что имеет право на имущество погибшего возлюбленного, так как была его официальной женой. Александра предоставила бумагу о том, что пять лет назад она и Яковлев заключили брак на территории Сербии.

Родственница певца Татьяна Яковлева усомнилась в правдивости этой информации и отправила официальный запрос на проверку в консульство Сербии. Примечательно, что в своих интервью Яковлев ни разу не говорил о своей женитьбе. Своим друзьям артист также не обмолвился об этом. В то же время коллеги не исключают, что он мог сыграть тайную свадьбу. 

«Олег мог и не сказать нам. Он вообще был парнем скрытным», — заявил тогда Андрей Григорьев-Апполонов.

Сегодня в эфире программы «Мужское/Женское» на Первом канале был зачитан официальный ответ из Сербии: «Имею честь передать сообщение городской администрации города Чачак о том, что актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак».

Получается, брак между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не является действительным, посему девушка не может претендовать на его имущество.

Разумеется, «слушанья» на ТВ не имеют юридической силы, и решение по этому вопросу будет вынесено в суде в самое ближайшее время.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
1132
51%
Никогда не поздно, если получается
1082
49%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • NANOCHKA

    #
    Явно же, что телевидение проблемы высасывает из пальца: если есть завещание, то какая может быть жена. Только несовершеннолетние дети имеют обязательную долю в наследстве и дети-инвалиды, если они находились на его обеспечении. Остальные свободны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...