Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Иванушки» показали квартиру Олега Яковлева после трагедии

Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев не верят в смерть друга.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчерашняя новость о смерти Олега Яковлева стала настоящим шоком для его друзей и коллег. Многие даже не знали о том, что Олег угодил в больницу с воспалением легких. Накануне целый день звезды тепло вспоминали так рано ушедшего артиста. В их числе и два ближайших друга Яковлева — Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев, которые проработали вместе с Олегом больше 15 лет.

Чтобы почтить память скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки», коллеги приехали к нему домой. Во время записи небольшого видео Андрей признался, что не хочет и не может принять того, что Олега больше нет в живых. «Весь вечер провёл сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернётся со съёмок, а мы его ждём... Земля тополиным пухом ему», — поделился Григорьев-Аполлонов.

Напомним, что прощание с Яковлевым состоится 1 июля на Троекуровском кладбище.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+