«Я – главный хулиган в семье»: дочь Алсу рассказала, как заставила маму краснеть

Микелла Абрамова поведала о своем характере и поведении.
Алсу - фото
Алсу
Фото: @alsou_a/instagram*
Микелла Абрамова - фото
Микелла Абрамова
Фото: @alsou_a/instagram*

Дочь певицы Алсу, 13-летняя Микелла Абрамова стала знаменитой после участия в шоу «Голос. Дети». Даже разгоревшийся в финале проекта скандал не помешал девочке, и теперь она довольно успешно пробивается на эстраду и завоевывает популярность молодой аудитории. Однако в силу возраста пока начинающей артистке приходится слушаться родителей и совмещать учебу в школе с карьерой звезды, что у нее не всегда получается.

Микелла призналась, что не считает себя образцовой дочкой, а не так давно она даже заставила маму за нее краснеть.

«Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье — это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется»,

— заявила Абрамова.

Микелла даже не исключает, что в скором времени ударится в подростковый бунт, пока же она отваживается лишь иногда нарушать правила. Поэтому расслабляться родителям юной артистки не стоит, ведь это сейчас она старается ответственно возвращаться домой в указанное время, а вот в будущем планирует начать тусоваться с друзьями.

«Так как мне пока только 13 лет, то в любом случае никаких клубов и вечеринок до утра. Я должна быть дома максимум в 21:40 — и это уже экстремальное время. Но в возрасте постарше тусоваться — совершенно нормально. Наверно, и моим родителям придется за меня поволноваться со временем»,

— цитирует дочку Алсу StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 19 февраля по 5 марта 2024 года
«По китайскому календарю февраль — первый месяц весны. Он длился до нашего 5 марта включительно. Давайте посмотрим прогноз на вторую половину китайского февраля, начиная с 19-го. Уже многие заметили, что в феврале поднимается много энергии агрессии и спонтанных действий. Тем, кто не ощущает внутренней опоры, во второй половине месяца может быть сложно сохранять спокойствие и эмоциональную стабильность», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог