«Я – главный хулиган в семье»: дочь Алсу рассказала, как заставила маму краснеть

Микелла Абрамова поведала о своем характере и поведении.
Алсу
Фото: @alsou_a/instagram*
Микелла Абрамова
Фото: @alsou_a/instagram*

Дочь певицы Алсу, 13-летняя Микелла Абрамова стала знаменитой после участия в шоу «Голос. Дети». Даже разгоревшийся в финале проекта скандал не помешал девочке, и теперь она довольно успешно пробивается на эстраду и завоевывает популярность молодой аудитории. Однако в силу возраста пока начинающей артистке приходится слушаться родителей и совмещать учебу в школе с карьерой звезды, что у нее не всегда получается.

Микелла призналась, что не считает себя образцовой дочкой, а не так давно она даже заставила маму за нее краснеть.

«Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье — это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется»,

— заявила Абрамова.

Микелла даже не исключает, что в скором времени ударится в подростковый бунт, пока же она отваживается лишь иногда нарушать правила. Поэтому расслабляться родителям юной артистки не стоит, ведь это сейчас она старается ответственно возвращаться домой в указанное время, а вот в будущем планирует начать тусоваться с друзьями.

«Так как мне пока только 13 лет, то в любом случае никаких клубов и вечеринок до утра. Я должна быть дома максимум в 21:40 — и это уже экстремальное время. Но в возрасте постарше тусоваться — совершенно нормально. Наверно, и моим родителям придется за меня поволноваться со временем»,

— цитирует дочку Алсу StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Планета-4616, мы тоже этого не знаем. Ваше враньё.
#
Розетка-5273, и чьё же это мошенничество? Факты?
#
Совесть потеряли
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист