Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин пожаловалась на проблемы в воспитании детей

Певица не знает, как бороться с капризами дочери.

Жасмин с сыном Мироном и дочкой Маргаритой
Жасмин с сыном Мироном и дочкой Маргаритой Фото: @jasmin Instagram Жасмин

Хорошо, как в доме много детей и они все ведут себя дружно — о такой утопии мечтает каждая многодетная мама, однако реальность часто расходится с ожиданиями. Жасмин пожаловалась на то, что испытывает трудности в воспитании детей. До того, как её дочка — Маргарита заболела, она справлялась на «отлично». Однако недавно начавшаяся болезнь девочки сильно повлияла на взаимоотношения в семье. Артистка признается, что мечтает клонировать себя, так как все трое детей жаждут её внимания, а она физически не может удовлетворить их потребности в общении. 

Самое обидное, что простуда Маргариты совпала с отпуском Жасмин. «Собрались в отпуск со всеми тремя, но уже по прилету Маргаритка «затемпературила», стала капризничать и вот тут-то маме и потребовалось раздвоение личности. Мише скоро в университет, он прилетел всего на пару дней и очень хочет с мамой пообщаться, погулять, сходить в ресторан, — делится переживаниями Жасмин. — Мирону постоянно нужно мое внимание, но его нельзя подпускать к чихающей и кашляющей Маргаритке, которая в свою очередь жутко ревнует, отказывается отпускать меня хоть на минуту, да еще требует, чтобы никто не купался, раз ей нельзя! И особенно, чтобы Мирон не купался. В итоге договорились, что вместо Мирона не буду купаться я, пока Маргарита болеет. Это спасло, но ненадолго, на следующее утро дочка возмущалась, что сегодня она точно искупается (с температурой 38!), а ещё будет мороженое есть (так как мечтала о нем, а я ей разрешаю только на отдыхе) и наше разрешение ей не нужно!» 

Жасмин с сыном Мироном Жасмин с сыном Мироном Фото: @jasmin Instagram Жасмин

Поклонники советуют Жасмин набраться терпения и не терять самообладания. Когда Маргарита пойдет на поправку, отношения в семье наладятся, а значит певица перестанет испытывать сильный стресс из-за ревности детей. Напомним, что два года назад Жасмин стала многодетной мамой: у неё родился сын Мирон. Также певица воспитывает шестилетнюю Маргариту и 20-летнего Михаила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте