Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Агузарова увеличила губы и изменила имидж

56-летняя певица вернулась к публичной жизни.
Жанна Агузарова Жанна Агузарова Фото: кадр из интервью Vogue

Жанна Агузарова в последние пару лет вела совершенно затворнический образ жизни. Эпатажная 56-летняя певица давно не появлялась на публике. Соседи рассказывали, что Жанна почти год не выходила из своей квартиры. Продукты ей приносил помощник, оставлявший пакеты с провизией у входной двери. У артистки, несмотря на очевидный спад популярности, сохранилось много поклонников, ожидавших её возвращения. И они дождались.

На днях в Сети появилось видео с изменившейся Жанной. Звезда отечественного рок-н-ролла вернулась в новом имидже: она стала брюнеткой. А еще, как заметили наблюдательные поклонники, Агузарова увеличила губы. Еще она немного поправилась, что только пошло ей на пользу. Словом, фанаты остались довольны тем, как сейчас выглядит их кумир.

В интервью для глянцевого издания Vogue Жанна рассказала о содержимом своей сумки и любимых косметических средствах. И ей было, чем поделиться. Самым забавным оказалось то, что Агузарова до сих пор пользуется кассетным музыкальным проигрывателем.

Ставшая гламурной «штучкой» певица, похоже, решила наконец-то выйти из тени и продолжить заниматься своей карьерой. Что же, будем ждать возвращения на сцену «русской Леди Гаги». 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшное зрелище

  • #
    Да, печальное зрелище. Был талант, а теперь не совсем адекватная тётенька- марсианка:-((. Дай бог ей счастья в этой жизни!
  • Николай

    #
    Так я и не понял, какие губы она увеличила?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.