Зеленые пятна на лице: Заворотнюк ужаснула своим видом

Звезда решилась на странную бьюти-процедуру.
Юлия Маркова
|
02 Октября 2023
Анна Заворотнюк с зелеными бровями
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Четыре года в семье актрисы Анастасии Заворотнюк случилась беда. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак головного мозга. Сейчас звезда борется за свое здоровье. Она давно не выходит на публику, предпочитая уединение и компанию своих родных.

Родственники Заворотнюк, муж Петр Чернышев, дочь Анна и сын Майкл, также отказываются комментировать состояние Анастасии. Правда, Анна иногда приоткрывает завесу тайны, но все же без подробностей.

Анна, которая пошла по стопам матери, ранее признавалась, что болезнь ее родительницы спровоцировала у нее депрессию. Девушка сильно похудела, была на грани нервного истощения, но помощь психолога исправила эту ситуацию.

Кроме того, Анна пришла к выводу, что ее мама не хотела бы, чтобы девушка страдала и тратила лучшие годы жизни на печаль. Поэтому, восстановив свое эмоциональное состояние, Заворотнюк-младшая снова стала активной в социальных сетях.

Девушка с удовольствием делится подробностями своей повседневной жизни: во что одевается, в каких местах бывает, что делает для красоты. Так, звезда показала себя в кресле бровиста. На пышные брови Анны мастер нанес какой-то состав желто-зеленого цвета, отчего внешность Заворотнюк приобрела комичный и немного пугающий вид.

«Захотелось перемен»,

— призналась знаменитость.

Какую процедуру делали Анне в салоне, неизвестно, но предположительно, это было модное сейчас осветление бровей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог