Принято решение о ликвидации: появилась новость об Анастасии Заворотнюк

Налоговая приняла решение о бизнесе больной актрисы.
Евгения Масленникова
|
20 Сентября 2023
Анастасия Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Тяжело болеющая Анастасия Заворотнюк потеряла бизнес. Как стало известно, налоговая в принудительном порядке лишила актрису статуса ИП. Впрочем, для звезды сериала «Моя прекрасная няня» это, может, является и хорошей новостью.

Дело в том, что Заворотнюк накопила долги перед налоговой. Она не доплатила в казну государства около 172 тысяч рублей. Поскольку помимо этого родные актрисы больше полутора лет не предоставляли отчетность, то Управление Федеральной налоговой службы приняло решение о её ликвидации как предпринимателя.

Впрочем, теперь Заворотнюк будет освобождена от необходимости платить ежегодные пенсионные и прочие взносы, общая сумма которых составляла 45 тысяч рублей.

«Стоит отметить, что своим ИП звезда не пользовалась давно. В 2019 году у нее обнаружили онкологическое заболевание. После этого она перестала работать»,

— сообщил источник.

Счета Заворотнюк за лечение оплачивает её муж Петр Чернышев. Недавно, кстати, он впервые за несколько месяцев появился на публике. Этим летом фигурист отказался от участия в ледовых шоу Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка объяснила решение мужа Заворотнюк необходимостью «быть ближе к семье». Никаких комментариев о прогнозах врачей или состоянии борющейся с онкологией Анастасии он не даёт.

По материалам Teleprogramma.pro

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог