Заявление Михаила Боярского о дочери вызвало широкий резонанс

Актер сказал, что мешает Елизавете стать полноценной женщиной.
26 Мая 2019
Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми: Сергеем и Елизаветой
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Михаил Боярский заявил о том, что он не может выделить из послужного списка дочери Елизаветы ни одной работы, которой бы он гордился. Всё потому, что он считает: карьера — это не самое важное в жизни дочки. По мнению актера, гораздо важнее то, что Елизавета является счастливой женой Максима Матвеева и мамой двух прекрасных сыновей.

На вопрос Ирины Шихман в шоу «А поговорить?» о том, какую роль Елизаветы он может выделить, Боярский сказал: «Да никакой не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!»

Звездный отец уверен, что Елизавете надо думать не о карьере, а о своей семье. «Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество», — добавил Боярский.

При этом, актер позволил себе довольно сексисткое высказывание о том, что женщины в принципе не способны на какие-то серьезные проявления. «Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — подытожил Боярский. Многие осудили народного артиста за подобные высказывания. Но часть публики согласилась с актером, что стало причиной разгорания споров на эту тему.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Туфелька-7506, это без мужа и детей женщина ограниченная. А без карьеры при хорошей семье и муже очень даже может быть все отлично.
#
Боярский ,-честно о творчестве дочери и о жизни...
#
21 век на дворе! А этот представитель мужского пола, находится в каких-то средневековых представлениях об устройстве жизни. Женщины, как и мужчины, могут сами выбирать как прожить свою жизнь. Ненавижу родителей, которые не могут сказать, что гордятся своими детьми. Елизавета, что наркоманка, алкоголик? Нет, она многого в жизни добилась, а её отец, по-моему просто завидует собственной дочери. Фу, противно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая