Вызвавшая фурор внучка Михаила Боярского вышла на красную дорожку

К 20-летней Екатерине приковано внимание СМИ.
22 Мая 2019
Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и внучкой Екатериной
Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и внучкой Екатериной
Фото: Instagram*.com

На днях СМИ «взорвались» снимками повзрослевшей внучки Михаила Боярского — 20-летней Екатерины. Девушка до определенного времени находилась в тени и о ней почти ничего не было известно. Екатерина ранее не «светилась» с родными на светских мероприятиях, поэтому её появление в медийном пространстве вызвало у многих неподдельный интерес.

Накануне Екатерина впервые вышла на красную дорожку. Вместе с бабушкой — Ларисой Луппиан и своим знаменитым дедушкой она посетила фестиваль «Виват кино России!». Девушка уверенно продефилировала перед собравшимися фотографами в элегантном черном платье. Внучка Михаила, конечно, сильно нервничала перед выходом к фоторепортерам, но в итоге её появление прошло без неприятных сюрпризов. А её образ очень понравился собравшимся зрителям. Даже Елизавета Боярская отметила, что её племянница выглядела на мероприятии, как «куколка».

Между прочим, внучка Боярского оказалась не готова к навязчивому вниманию прессы. Она довольно быстро устала от публикаций о себе, среди которых попадались и «фейковые» новости, поэтому решила выйти с публикой на прямой диалог. 

Дочка Сергея Боярского опровергла некоторые факты о себе, которые распространились в СМИ. К примеру, Екатерина заявила о том, что, вопреки сообщениям, не собирается в ближайшее время выходить замуж. Кроме того, она опровергла новости о том, что училась за границей. По её словам, она действительно имеет опыт заграничного образования, но совсем незначительны. Екатерина изучала иностранный язык в специализированном лагере.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог