«Зависть берёт»: Подольская экстремально быстро похудела после родов

Певица показала фигуру на свидании с мужем.
12 Ноября 2020
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: Социальные сети

Наталья Подольская родила всего три недели назад, но уже снова носит те наряды, которые покупала ещё до беременности. Певица показала стройную фигуру во время романтического свидания с мужем.

Накануне Владимир Пресняков решил устроить для любимой сюрприз и пригласил её в ресторан, чтобы она немного отвлеклась от домашних забот и провела время с удовольствием. Пара ещё до рождения второго ребёнка завела правило: несмотря на любовь к детям, им нужно временами быть только вдвоём.

Артистка выбрала для первого выхода в свет после родов короткое платье, подчеркивающее талию. Стройная фигура позволяет ей делать акценты на тех зонах, которые молодые мамы наоборот обычно пытаются спрятать. «Зависть берёт, как так похудели?», «Просто невероятная красотка. Не скажешь, что недавно родила», — обсуждают в Сети фанаты.

Певица, кстати, заметно нервничала во время сборов, так как предполагала, что старая одежда не будет на ней хорошо сидеть, так как с родов прошло ещё слишком мало времени. Кроме того, Наталья волновалась из-за того, что ей впервые придётся расстаться с младшим сыном, который появился на свет 22 октября. Впрочем, всё прошло хорошо и супруги остались довольны проведенным вместе вечером.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая хорошая пара! Для Наташи важно, чтобы не только поклонники, но и муж ей восхищался!
#
Кому они нужны?
#
ОНА НЕ РОЖАЛА САМА ,поэтому и не поправилась !!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании