«Я в панике!» Подольская — о предстоящей разлуке с трехнедельным сыном

Наталья рассказала об изменениях в своей жизни.
11 Ноября 2020
Наталья Подольская с сыном Иваном
Фото: Инстаграм*

Наталья Подольская долго не выходила с поклонниками на связь с помощью социальных сетей. Те, переполошившись, писали ей личные сообщения в директ, и певица решила успокоить фанатов.

«Ребята! Не выкладываю ничего потому, что сейчас особо нечего! – обратилась певица к подписчикам личного микроблога. — Засела дома с детьми. О, как это звучит — с детьми! Мама дорогая! Очень боюсь коронавируса. Всё отменили. Новый год дома. Как ни печально, но мне вся эта пауза в жизни на руку. Нет ощущения, что я что-то упускаю. Ванечке завтра уже 3 недели!»

Певица также рассказала, что муж – Владимир Пресняков – пригласил ее в ресторан. «Я в панике, как оставить! – говорит артистка. — Молока запасик сделала. Кстати, кормить для меня самое большое удовольствие на свете! Чистый кайф, за который стоит в некоторых случаях и побороться!»

Наталья, к слову, упомянула, что ее волнует и то, в чем она пойдет на свидание с супругом. «Вечером придётся влезать в свой прежний размер одежды, — делится Наталья. — Пока сомневаюсь, влезет ли попа… Потом расскажу!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, Наташа обязательно расскажите, влезла ваша попа или нет , нам это очень важно знать!
#
вы еще фотку выложите как впихиваете куда-то свою попу, вся страна замерла в ожидании этого события
#
Ой, ну так интересно и нужно это всем знать! Прям ВСЯ СТРАНА В ШОКЕ!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая